Осень в Каму листья сбросит

Скоро осень в Каму
 листья сбросит,
Поседеют в небе
 облака.
Журавлиный крик
 всё в даль уносит,
Глядя в след ты
 скажешь им:,,Пока"
Опрокинешь лодки
 на причале,
Домики закроешь
 на замки.
Сердце вдруг сожмётся
  от печали,
От звенящей всюду
 тишины.
Не машин,не рыбаков,
 не чаек...
Брызги от раскидистой
 волны.
Дни свободой заполняет
  осень,
Тишиной,разлукой,
До весны...


Рецензии