ж

Откроешь душу и сгоришь,
Откроешь сердце будешь ранен,
Несовершенен этот мир,
Как жизнь из этих всех страданий.

Хотелось лучше, как всегда,
Хотелось чтобы  в идеале,
Вдруг полюбил раз навсегда,
Мечтатель  думать так лишь вправе,

А времена лишь точат нас,
И каждый час воспоминаний,
Всего песчинка,как в часах,
Перевернуть их нам нельзя ли?

Нельзя, как мир перевернуть,
И переделать мирозданье,
У нас у каждого свой путь,
У каждого конец в изгнанье,

Конец так близок и далек,
Порой не ощутить  сознанью,
На сколько , как ты одинок,
Насколько близок с этой гранью,

А время как часы идет,
Оно не помнит год рожденья,
Не знает дат, да и времен,
Скупо на даты и решенья,

Оно всех нас под маской ждет,
Ты не узнаешь его мненья,
Когда вдруг наконец придет,
Дыханье твоего забвенья...


Рецензии