А окна стареют как люди

А окна стареют как люди,
Вы скажете, как может быть?
Да все очень просто с годами
Седины увидите в них.

Вот если надолго уехать,
А после вернулся в свой дом,
То глядя в окно по соседству
Увидишь, стареет оно.

И стали седы силуэты
За тем, за соседским окном,
От старости нет ведь рецептов,
Хоть мой, хоть не мой то окно.

А окна стареют как люди,
Вы тоже заметили, да?
Так пусть же подольше в них светит,
Надежда, любовь, доброта.


Рецензии