После сытного обеда, по закону Архимеда

С грибным соусом свинину,с аппетитом буженину на ночь любит кто-то есть.
А попробуйте голодным, вы, уснуть - ведь, это жесть!
Когда сам себя желудок переваривает вдруг.
От бурлящих этих звуков может быть ночной испуг.

После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать,
Чтобы микроэлементы от белка в себя вобрать,
Чтобы мышцы нарастали без энергии затрат,
Ведь, не крутит он педали, значит будет результат!

Из белка стройматериалы обновят ваши развалы среди органов внутри.
В животе кипит работа от зари и до зари.
Восстановится всё за ночь,и недуг ваш весь пройдёт.
Перед сном вы ешьте, люди, но не ночь всю напролёт!


Рецензии