Октябрь просто рай!
И не переживай!
Как хорошо на улице -
Октябрь просто рай!
Светло и разнокрасочно,
К тому же и тепло.
Погода стала сказочной
Всем холодам назло.
Пусть мы с тобой осенние,
Но полные тепла.
Улучшим настроение,
Оставим все дела.
Ты будешь перечитывать
Стихи, я их писать.
Не будем дни отсчитывать,
А лишь октябрь встречать.
2 октября 2021 года
Свидетельство о публикации №121100203605