И спросила она...
- А бывает любовь до гроба?
Я ответил ей:
- Да, конечно,
За неё я и сам готов был!
И вскричала она:
- Неужто
Отпустила она такого?!
Я ответил:
- Да, потому что
Полюбила она другого...
И спросила она игриво:
- А бывает ли в жизни чудо?
Но ответил я ей тоскливо:
- Я не знаю, а врать не буду...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121100203578