Зачем, воистину

   ***
Зачем, воистину, когда восходим ввысь,
В великой Беспредельности глубины,
Нам суеверий груз, пусть, мысль,
Что со Вселенною могучею едины,
Все грани Духа, будто пылью скрытые
Па’тиной суеверий от невежества,
Очистит, отшлифует, позабытые
Являя истины, уже не будут прежними
Сияющие образы прекрасные,
Всё изменяется в потоке Вечной Жизни,
Их руководством строим Света Царствие,
Приемля Землю без границ Отчизной!
   ***


Рецензии