Приезжай
приезжай,
Заварю я с травами
тебе чай.
Мёд налью из "Светолого"
Там река,
там плывут над заводью
облака.
Волны распевают там
гимн небес,
Дышит грудью липовой
древний лес.
Будем мы с тобою
пить вино,
Вспоминать,что было
давным давно.
Ночи на пролёт
говорить,
Об ушедших днях
слёзы лить.
Вспомним песни все
их споём,
Будет хорошо
нам вдвоём.
Приезжай сестрёнка,
приезжай,
Заварю я с травами
тебе чай.
Свидетельство о публикации №121100203521
Попова29 29.04.2024 18:41 Заявить о нарушении