Сентябрь 2021

 Вспыхнул золотом дуб за оконным стеклом,
И рябина в дождливых слезах - все о нем!
Только зелень вокруг и пышна, и ярка,
Словно щедрое лето ликует - пока.

Да, как лету, всему здесь назначен свой срок,
Доцвети, дожелтей, выполняя урок,
И без жалоб и грусти дрожи на ветру,
Отдавая земле золотую листву.


Рецензии