Счастье
Так манко счастье, но его не жди
Оно приходит, словно снов полеты,
И разгребает тонны твоей лжи.
И килограммы дерзких твоих всхлипов,
И километры твоих детский ран,
Сто тысяч жизней видел, сотни клипов,
Но мир тебе не зря для жизни дан.
Он дан тебе для будущих свершений,
Для покорений всех земных высот,
Для дикой страсти и благоговений,
В объятьях лучших человеческих красот!
Ворох фантазий, мыслей переплёты,
Ты соберёшь в волшебный альманах,
В котором перечислишь все залеты,
Стирающие тебя в самый мелкий прах.
Но дуновенье ветерка успело
Тебя развеять по чудеснейшим мирам,
И что-то внутренне тобой вдруг завладело,
Теперь ты - всех властитель и тиран.
Тиранишь счастье, властвуешь свободой,
Пакуешь всем посылки из любви,
Ведь не подвластно горе над природой,
Ты будешь счастлив, только попроси!
И разольется счастье, словно море,
И унесёт тебя счастливая волна,
И ты забудешь на чуть-чуть хотя бы горе,
Испей мгновенья счастия до дна.
Свидетельство о публикации №121100203486