***

   
    

         






Господи, какая красота!
В ней хочется мне раствориться,
Или взять, и с нею слиться,
Рядом с нею исчезает суета,
Лишь сердце начинает чаще биться…
И, ты уже не ты, а ты она!

02. 10. 2021 год. Ратинген


Рецензии