Нам жизнь дана

Нам жизнь дана, как неотъемлемая часть,
Добра любви и красоты небесной.
И лишь мечтой, мы понимаем духа власть,
Несущий в сердце, духа безмятежье.

Мы наказание несём все, от рождения
От тех кто правду, как истину предрёк,
Но свято верим, в жизни воскрешение,
Где вечность для всех нас,Господь сберёг.

И исходя, из точки не возврата,
Где прозвучал в пространстве большой взрыв.
Для нас людей, есть лишь одна награда,
Детьми и внуками,не допустить жизни обрыв.

И веру сохранить, что вдохновляла,
Нас доживать до света, в темноте.
И счастья чистый миг нам открывала,
Где духа мир,блистал в слепом окне.

Мы не нарушим клятву ту, что не давали,
Она в нас генами, заложена любя.
И как бы в жизни сей мы не страдали,
Нам без любви прожить, никак нельзя.

Нельзя терять,людское превосходство,
Там где энергия,с материей черна.
Над ложной злобой, что даёт со зверем сходство,
Где нам свобода,временем дана.
Так хочется пожить,в волшебной сказке,
Где золотая рыбка,зашла с зонтом в пальто.
И где Иванушка, в косой, русской рубашке.
И добренькое зло, жить лучше помогло.

Мы часто злимся, на тех кого мы любим,
Теряя прошлого, временную нить,
И что было вчера, мы все забудем,
Уйдёт и завтра, в прожитую жизнь.

Мы размышляем, над сутью бытия.,
Что нам несёт, сюрпризы и подарки.
И отдаём, вселенной часть себя,
Не зная разрешения загадки.

Но знаем точно, что жизнь дана любя,
Иначе не былоб живых на этом свете.
И в наших душах, вечности река,
Создаст гармония, на солнечной планете.

И мы познаем, сердечное добро,
Там где нас любят,за чистоту души.
Нам станет так уютно и тепло,
Где заиграет, мелодия любви.


Рецензии