Сказка о колбасе или почему вечером нельзя есть ко

В магазин пошёл вчера-
Нету денег ни хера,
Не дают мне колбасы-
Хоть на рожу им нассы.

Дайте, суки, колбасу,
Завтра деньги принесу,
А они:"Пошёл ты вон,
Недоумок и гондон!".

"Ах вы твари, пидорасы,
В рот ****ь вас на матрасе,
Звякну в Роспотребнадзор-
Вот и будет вам позор!

Натравлю я их на вас-
Охуеете тот час,
Ибо нарушений здесь
Очень- очень много есть!

И такой наложат штраф-
Что закроют вас к ***м,
И пойдёте под забором
Лямзать письки алкашам!".

Испугались тут они-
Сразу дали колбасы,
Да ещё бутылку пива-
Чтобы жизнь была красива.

Выпил пива, съел колбаски,
Чтобы жизнь была как в сказке,
На кроватке прикорнул,
И, тотчас в момент заснул.

Только, что же за ***ня?
Мёрзнут пятки у меня!
Потому что встал конец,
Злоебучий огурец!

Только-только я заснул-
Одеяло натянул!
А мораль здесь такова-
Ешьте колбасу с утра,
Чтобы ночью *** не встал,
Да по пузу не въебал.


Рецензии