Жизненная очевидность

Я ищу, где проходит черта,
Где известная картам очевидность
Где яркая вспышка, темнота….
Рассказов пагубная невинность

Воспринятая, как красота
Безумству отданная активность
День за днём бегут года
Божественная продуктивность…


Расскажу про плохую погоду
Опишу день простой, неясный
Ты наверно ещё недотрога…
Вспоминаешь про день вчерашний…

Ты проснёшься, наступит вечер
День проспать, иногда не мешает
А потом всю ночь удивляться
Что так радостно и мечтаем…

А мечтаем о быстром романе
Где есть жизнь и простые правила
Где любовь порой бывает
Где нет старости,  месть разбавила

Между белой и черной завистью
Между бывшим и будущим мужем
Так порою жизнь прикасается
К тем местам, где ум не нужен…

А нужна простая истина
Нужен ясный и верный ум
Он приблизит решений радостных
Покупок прелестных в «ЛАТРУН»


Рецензии