Песня старого патефона

Помню мелодию старого патефона
Слушала вся шпана, во дворе у балкона.
Ну‚а потом Витёк в серенькой телогрейке,
Нам на гитаре бренчал‚ у любимой скамейке.
Очень не хитрая, та мелодия была‚
Но нас тогдашних Стиляг' очень всех заводила.
     -------------=
Така-така-така-така-
Така-така-така-так
Така-така-така-така-така-так
Така-така-така-така-така-так
       Так-така-так...
    ----------------
Как пролетело всё быстро и не заметно
Наши девчонки и мы постарели конкретно
Льётся нам седина, как дождями на плечи,
Но будто в те года, ждём с мелодией встречи.
Я открываю альбом где мы все молодые,
И под гитару поём, наши песни былые.
        --------------
Така-така-така-така-
Така-така-така-так
Така-така-така-така-така-так
Така-така-така-така-така-так
       Так-така-так...
    ----------------


Рецензии