Ангелу

На связь не вышел Ангел мой
и потеряла я покой
Не отвечал на зов, призывы
Иссякли жизненные силы
Как помрачилось всё вокруг
Вернись назад любимый Друг
Советы мне необходимы
Мы оба Господом любимы?
Творение ты и я творение
Но отдал Боже предпочтение
Адаму с Евой, их потомкам!
В мире грубом, мире тонком
Существуем для Его славы
Бог над всеми нами главный!
Ко мне послал тебя Творец
Бог есть Начало и Конец
Лунных лучей струится вязь
Спешит опять Ангел на связь


Рецензии
Надюша! Истино: Бог есть Начало и Конец! Слава Господу Богу Иисусу Христу! Слава! Благодарение за всё!

Вера Диденко   02.10.2021 16:22     Заявить о нарушении