ген-я-201 человек 02. 10. 2021-4

.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ну...да...
Я
совершенно
НЕ СОБИРАЛАСЬ
ВОПЛОЩАТЬСЯ
.
.
.
ВОПЛОЩЕНИЕ
для ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
СТРАННО...
.
.
.
как
Я
ПОПАЛА
в ВОПЛОЩЕНИЕ
для МЕНЯ
ПОЛНАЯ
ЗАГАДКА...
.
.
НО
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ВСЕГДА
НАДЕЛЕН
СМЫСЛОМ
...
.
.
.
вполне
возможно
что
ВТОРИЧНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ
ЛЮДИ
МСТИТЕЛЬНЫ
а РЕЛИГИОЗНЫЕ
БОГА - это
тоже
ВТОРИЧНЫЕ/,НЕУДАЧНЫЕ/СДУЖЕБНЫЕ
ЛЮДИ...
.
.
короче
похоже
что
Я
ВОПЛОЩЕНА
для
ЧИСТКИ/ОТСОЕДИНЕНИЯ
БРАКОВАННОГО/ПАРАЗИТАРНОГО
от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО/ТВОРЧЕСКОГО...
.
.
.
02.10.2021г.  02-14
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии