О земле

         

               Поют о любви
               Я пою о земле
               Что воры наглы
               То известно тебе

               Должность и вор
               Нам знакомо лицо
               То власти позор
               Порождает то зло

               Президента слова
               Пустота пустота
               Там народа молва
               То удары кнута

               Губернатор и вор
               Руку где наложил
               Там нужду и позор
               Он к нам в дом пригласил               


Рецензии