Собачья весна

Я шагаю по газону
По собачьему говну
И веселым звонким лаем
Я приветствую весну

На деревьях бухнут почки
Поднимается трава
В сексуальной озабочке
Закружилась голова

Хоть расслабился немного
С дум весенних не свернуть
- Как соседскую дворнягу
На газоне натянуть?


Рецензии