О любви дождь напевал
«Слышу музыку в ночи»
http://stihi.ru/2018/12/03/9581
О любви дождь напевал
и мне душу разрывал.
Не хочу я тосковать
лучше буду мИлую
нежно обнимать.
А дождю совсем не в радость
видеть эту нашу благость,
он сильней бьёт по стеклу
чтобы наше рандеву,
прекратить в любви.
Но, напротив укрепил.
Наши чувства, но не дразним
мы взгрустнувший дождь,
а поём ему, Проказник
сон ночи ты не тревожь.
Успокойся, уйми дрожь.
А с рассветом над землёю
радуги по-вешай брошь,
и увидишь как с мечтою
воспоют Тебя все дождь.
Ты ведь счастья
лучший вождь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121100200327
Дождик льет и льет и льет...
Колыбельную поет...
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 29.03.2024 19:58 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 29.03.2024 21:54 Заявить о нарушении