Другой мистер Икс
Памяти Жан-Поль Бельмондо
1
Мистер Икс красив и горд собой ,
А фигурой, как атлет - плейбой !
Нет причин такому унывать
И успех свой от других скрывать !
Он друзей не станет обижать ,
А себя попросит обожать !
« Леди лук « поёт он на ходу ,
Яхта ждёт его в морском порту !
……
Как Спартак идет на бой и риск,
Потому что - это мистер Икс !
Наш кумир, трюкач - оригинал ,
Этот мистер - профессИонал !
2
Мистер Икс по жизни оптимист ,
А в любви — « гусар — кавалерист » !
Мир его - бомонд , а стиль- гламур ,
Он знаток любовных авнтюр !
Солнце, море, пальмы , дикий пляж ,
Вот его любимый антураж !
Дам пленит с улыбкой на губах ,
Так,что тают те в его руках!
………
За любовь готов идти на риск ,
Потому что - это мистер Икс !
Он герой — любовник, экстримал,
Потому что профессИонал !
3
Мистер Икс агент секретных служб ,
Долгу верен , а наградам чужд !
Ждут его опасности вокруг ,
Но не взять такого на испуг !
Выходил он в юности на ринг,
Там имел успех его блиц-криг !
Он привык,где гибель, выживать
И судьбы удары отражать !
……
Он идет за Францию на риск ,
Потому что - это мистер Икс !
Он герой, боец - универсал ,
Потому что профессИонал !
4
Мистер Икс, эх милый мистер Икс,
Ты играл для нас всегда на бис !
Ты - артист французских кинолет ,
Мы тебя любили много лет !
Ты ушел, оставив за собой ,
Нам на веки светлый образ свой !
По тебе мы будем тосковать ,
Нам, как ты , другого не сыскать !
Ты кумир, герой и экстримал,
Ты талант и профессИонал !
Свидетельство о публикации №121100203248