Судью на мыло-юмор
Он от души у телевизора болел,
Пока ему не дали Валидолу,
Чтобы он совсем не околел!
Теперь он немного отошёл,
И чтобы с ним такое не былО?
С Текилой к телевизору пошёл,
И стал кричать:СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Свидетельство о публикации №121100203239
Ольга Соловьянова 03.10.2021 01:50 Заявить о нарушении