Осень на двоих

Она стояла под дождем,
Но почему-то улыбалась,
Не прячась под большим зонтом,
Осенним парком любовалась.

Он шел навстречу ей, спеша,
А взгляд скользил по мокрым прядям.
И знал, что будет петь душа,
Лишь с этой девушкою рядом.

Касанье рук, улыбка, взгляд,
И губ волнительная встреча.
Без лишних слов он был так рад
Накинуть нежность ей на плечи.

Она в ответ свое тепло
Ему так искренне дарила.
Молчали оба. За двоих
Лишь осень тихо говорила...


Рецензии