Ключи

Закрой дверь с другой стороны,
Поменяю замок от своего сердца,
Если собралась идти - уходи,
Для меня ничего не измениться,
Я не мастер ключей, извини,
Не нужно искать архитектора,
Чтобы спрятать чувства твои,
Нам придётся разбить это зеркало,
На сотни частичек, миллионы осколков,
Собрать и не склеить это про нас,
Я столько клеев испробовал,
Что на этот раз я все таки пас,
Обиды забери вместе с вещами,
Только жить меня не учи,
Сильные все же прощают,
Слабые, оставляют на полке ключи..


Рецензии