Три точки Возможного. S242
Какие это точки???
Первая точка----
Желание человека ведет к определенному месту и Времени,а значит вы НЕ СВОБОДНЫ, И ОБУСЛОВЛЕННЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.Чтобы вы не делали,вы будете обречены на провал во Времени и в Пространстве.Обрести Свободу можно отказавшись от Желания!Желание - в матрице это желание идет от Сатаны,который приведет вас в бездну.
Итак первая точка в матрице - Антижелание.
Вторая точка---
Время.Зная значение Времени вы определяете вторую точку плоскости возможного.
Третья точка---
Пространство. Зная значение Пространства вы определяете третью точку плоскости возможного.
ТРИ ТОЧКИ ПЛОСКОСТИ ВОЗМОЖНОГО ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ---
1.АНТИЖЕЛАНИЕ
2.ВРЕМЯ
3.ПРОСТРАНСТВО
ПРАКТИКА---
Антижелания применять против обстоятельств приводящих к болезням,краху,обманам,иллюзиям...Постоянная работа с антижеланиями и обозначая Значения Времени и Пространства вы создаете Портал в многомерность,с выходом из Матрицы Сатаны.Выход из Матрицы подкрепит вашу Свободу.Свобода укажет Путь к Назначению.Назначение это и есть Возможность,Возможность данная Богом быть собой и быть всюду.
Многомерное образование.
Потоки Времени
Свидетельство о публикации №121100203207