Тихо
Сын спит, а я сижу,
Мысли, как грызли,
Тихонько тебя грызут,
Ничего не помру, не мамонт, но душа жива,
Надежда есть всегда, даже если мир большой,
Место хватит всем, там за полярной звездой,
Где дом мой виден снизу вверх.
Свидетельство о публикации №121100203168