Очередная чушь

Почему так мало песен про загар чукотский?
Мучает меня вопрос этот идиотский.
Мне не лезет в рот кусок из-за этих мыслей,
Они как Домоклов меч надо мной нависли.
Нынче дорогими стали южные курорты,
Значит не нужна мне будет маечка и шорты.
Не хочу я в Крым и Сочи, не нужна Анапа,
К чукчам братцы меня тянет загорать однако.


Рецензии