Безумцы на престолах?

Именно такую лекцию читала
Наталья Ивановна Басовская!

И трудно с ней не согласиться,
читая в новостях о принцессе
японской.

Все дети монархов
несчастные и заложники
придворных заговоров?
 
У японской принцессы нашли таки
психическое заболевание!
И по счастливой совпадению,
прямо накануне бракосочетания!

А как не обнаружить, когда
принцесса Мако решила заключить
брак с простолюдином…
/Вот и моя дочь связалась с одним… хотя сейчас не об этом!/

…и отказалась от 150 млн иен?
/или 90 млн рублей, по-нашему!/
От приданного, которое полагается
за выход из императорской семьи!

Этим решением принцесса хотела
ускорить процесс бракосочетания, а
вышло всё наоборот-хотят её заточить
в лечебнице, где ей вправят мозги
и отучат от вольнодумств, сосредоточив
внимание на принцах крови!

При этом, ещё и… у матери Кей Комуро
миллионный долг, может быть перед сыном…
/так там ещё и сын? ну вот ведь?!/

Общественность, как водится в Японии,
этот брак осудила! Очень щепетильная
публика в Японии, как видите сами!

Пара намеренна пожениться 26 октября,
но торжество не планируется!
/Да какое уж тут торжество, скажите на милость?/

После чего влюблённые переедут в США…
/и чего молодых так манит туда и влечёт, а?/
…где принцессу и вылечат! И тебя вылечат, и меня….


Рецензии
Наташа, я не знаю, кто такая Басовская, но она права: на престолах можно сойти с ума!
Мир перегружен противоречивой информацией и сумасшедшими идеями!
Успехов тебе, удачи и простого человеческого счастья!

Надежда Ковальская   02.10.2021 13:38     Заявить о нарушении
Надюша!
Про Басовскую загугли и обязательно послушай её лекции, это крайне интересно!
Это была Великая Женщина!
Историю рассказывать могут многие, но не так увлекательно, как Наталья Ивановна!
Выписала одну её книгу, через интернет, в понедельник получать! Счастлива
безмерно!
Жму руку!
Желаю здоровья, удачи и любви!
N.

Наталья Шуринова   02.10.2021 14:39   Заявить о нарушении