Исцели мне душу, Отче

Исцели мне душу, Отче :
Дай спасения от грехов!
Чтоб спокойно спалось ночью,
Чтоб друзья и нет врагов!
Помоги, Господь, мне выжить
И надежду подари!
Чтобы только верой выждать
От зари и до зари!
Научи, Господь, смиренью,
Слушать звон колоколов!
Милый Отче - ты спасение
От обид и от оков!


Рецензии