Неужели наш мир не создан?

Неужели наш мир не создан
Кем-то сверху? Ведь в тайне от нас
Каждый миг уж был подобран
Чтобы стать самым лучшим. Сейчас

Изучаем «простые» законы,
Углубившись в физику тел,
И пишем все новые-новые своды,
Забыв о первой причине дел.

Убеждаем других в нелепом:
«Мир наш создан случайно, никем,
А взорвавшись частичками света
Появилась Вселенная для людей

Что живут на ничтожно малом,
На одном уголке Земли,
Но себя ставят центром и главной
Силой разума». Посмотри,

Неужели наш мир не создан?
Кем-то свыше, кто вечно был.
И любовью весь мир наполнил
Для людей, вот таких, как мы.


30.09.21


Рецензии