Выборы

Я на выборы ходил
Знаю я кому отдать свой голос
Человеку верю по делам его
По выполнению тех дел
Где дал он слово

Я на выборы еще внучка водил
Чтоб показать ему
Что голос мой Стране подмога
И в Думу депутат прошел
Ведь многие свой голос
За него отдали
В надежде что и в Думе
Всё так же честно
Наш депутат работать будет

Но вот конфуз перед внучком я испытал
Когда наш депутат мандат свой передал другому
Сказал что в Думу не пойдёт
А как же голос мой
Ведь я голосовал не за мандат
И как теперь я верить должен
Что голос мой Стране подмога
Что выбирать должны мы строго
Лишь только тех
Кому мы доверяем.

         ---  //  ---


Рецензии