Всё возможно

   ***
Всё возможно, гореть не сгорая
И трудиться неутомимо,
Коль себя самоих постигаем
Искрой Вечного Пламени, зрима
Прошлых всех воплощений связь
С лучезарною далью грядущего,
Дух приемлет Любви только власть,
Стало творчество хлебом насущным,
А дерзания ярого мощь
Повергает невежество в прах,
Слышим Вышнего Зов: Помочь
На Земле в Его светлых Трудах,
Мы на Клич отзываемся Сердцем,
Мыслью пламенной в истовой радости
И преградой встаём тем бедствам,
Что людьми сотворяются в самости,
Ибо, ведаем, истинный Путь
Не подвластен тенетам бренности,
Вечен Дух наш и Свет - в нас Суть,
Всё возможно в Любви и Верности!
   ***


Рецензии