Шизофрения
Если пепел с трибун развивать уже невмоготу,
Пусть слепой бабуин тебе станет мудрейшим наставником,
Удалит твои кеды подобно стальному шнурку.
Не срывай тёмный лес, за деревьями прячутся тонусы,
Ветер спит на дороге вдыхая осиновый кол,
Что за жизнь где мой ящик кто выдаст мне смертные бонусы,
Уложите меня на кровавый серебряный стол.
И когда ты умрёшь подавляя собой иглы кактуса,
Не дави на педаль, неисправен твой велосипед,
Лучше будь верным шершнем простого осиного аргоса,
Незабвенный герой не жующий кокосовый бред.
Свидетельство о публикации №121100203018