Иголка на шляпке
На уроке труда изучают колючесть.
Настоящее счастье — оно без помола.
Если гладко — не значит, что правильней, лучше.
Вот маслёнок, как пуговка, сверху иголка.
Он качает на шляпке её в небе солнечном.
Асимметрия вроде, но как же всё тонко...
Настоящее счастье — неровно, неточно..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121100203012