В тоске

иронический взгляд на проблему ...

Поэта , осы покусали
В Него тела свои бросали
Их жала жалили в глаза !
Закрыта жалом бирюза ...

Хоть серый цвет , хоть голубой
Теперь надолго не с тобой
Не видит глаз ... Болит , садня
Поэт , не пишет уж три дня ...

Примочки делает поэт ,
Рисуя рифмы силуэт
Бумага ждёт ... Перо тоскует
Смысл жизни , потерять рискует ...

Не день ! Неделя или две
Пиит в безумия , канве ...
Любовь ... Разлука и прелюдия грехА
Забыто - серы , без стиха ....

02.10.2021.


Рецензии