Школа-время радостных событий!

Школа — время радостных событий!
Первый класс, улыбки и цветы,
Первые друзья и мир открытий!
И среди всего, конечно, - ты!
Первый был звонок, и вот последний,
Время закружилось и года...
И взглянешь с улыбкою прощальной,
До свидания, мои учителя!
Двадцать лет, как миг, они промчались!
И не верится, и грустно нам порой,
Что те годы школьные остались Навсегда за памяти стеной!
И уже ведём мы деток в школу,
В первый - самый важный в жизни класс!
В мир улыбок и цветов, и мир открытий!
Школа приглашает в гости нас!


Рецензии