Всё вторит Жизни
2...Проснитесь птицы!...Проснитесь облака!... и посмотрите!...посмотрите в небеса!... там сама Жизнь, с Рассветом возрождается... и Новым днём, в пространстве пробуждается.
3...Природа тянется к Рассвету в Тишине,.... прохладный Ветерок,...забыл вдруг о тоске,... решил развлечь Рассвет,.. осеннею листвой,... раскинув шлейф прекрасною волной.
4....Всё вторит Жизни... всё стремится к ней - к Единому Источнику,... что есть Суть всех вещей,... вот бы и людям, мимо не ходить,...чтобы ,,чужими" на Земле не быть.
Свидетельство о публикации №121100202987