Мансарда

Приют художников и света
В мансарде нашей вечно лето
Забыты слезы и потери
Мольберты, кисти, акварели,
И ластик яркий под рукой,
Вернут мне радость и покой..
В мансарде нашей много света
Душа давно стремилась в лето!


Рецензии