вкус ные

 
Набором вывесочных литер,
В ампирном тонком купаже
Предупредил нас голый Питер,
Что мы в его душе уже.
Забрав блестящими зрачками
Проточных линий точный строй,
С его знакомимся божками
Античных реплик на Тверской.
Сквозняк Таврического сада
С душком старинного прудА
Глотнули и уже не надо
Спешить по жизни никуда.
Увеличительные линзы
Нас ловят в фотоконцентрат.
В разрывы модные на джинсах
Твоих бессовестно глядят
Такие вкусные коленки,
Что дом доходный namba van
Свихнулся башней, ловит стенкой
Прижатый к ней на миг твой стан.
И через осень мы, хмелея
От нежности и куража
Вдруг вспомним Смольного аллеи,
А в них два странных типажа,
Попавшие под дождь случайный,
Как под настойчивый предлог
Губами прикасаться к тайне
Друг друга в титрах мокрых строк.
9:40 2.10.21 М. Б.Х


Рецензии