Ты помнишь, я писал тебе про дом...
Душа его покинула однажды,
Ты хочешь знать что изменилось в нем,
Иль сделать вид что это все-же важно.
Дом также пуст и нелюдим как прежде,
Осколки на полу никто так не убрал,
И мне б о нем забыть уже, невежде,
Но к сожалению, я там что то потерял.
Достану ключ, всего два оборота,
Открыта дверь, в такой уютный мир,
Смешные двое, строили там что-то,
Любовь наверное, подумал бы Шекспир.
Войду я внутрь, и ноздри враз наполнит
Весёлый запах пива, карамели и вина,
А этот дом ещё не мало помнит,
С друзьями посиделок допоздна.
А где ж душа, ты спросишь мимолетом,
Вернутся вроде ей домой давно пора,
Дак вот она, на кухне, слышишь кто то,
Печёт оладушки из кабачка с утра.
1 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100202884