Цитата37. Закон 1

Закон 1 гласит ---Значение(знаки) Времени.
 Многомерное понятие времени идет от разрядности.Мы можем оперировать с Прошлым,с Настоящим,с Будущим через разрядность.


Многомерное образование.
Потоки Времени


Рецензии