Испытание

( haiku)

Да слава Богу.
Наконец-то поняла.
Испытание это.*

*"...Случайности не существует-
все на этом свете либо испытание,
либо наказание, либо награда,
либо предвозвестие".
(Вольтер).

**"Если бы бога не существовало,
его следовало бы выдумать".
(Вольтер).


Рецензии