Галине А. В
Читаю Ваши я стихи,
Бальзам для тела и души.
Добро, тепло и вера в то,
Что будет зло сокрушено.
И на Земле настанет мир,
И шар земной устроит пир,
Оружие зачехлено на веки,
И слёзы матерей не прольют их больше веки.
Но рядом бродит Сатана,
Вершит он тёмные дела.
Добро и Зло, как Свет и Тьма,
Есть, были, будут завсегда.
Природой это нам дано,
Пройти огонь и воду суждено,
И когда в вечность канем мы,
Быть может, там исполнятся мечты.
27.09.2021.
Свидетельство о публикации №121100202769
С уважением и глубокой признан,🙏
Галина Алексеевна Высоцкая 18.06.2022 10:47 Заявить о нарушении