Плохие новости
Я влюбилась в героя повести,
Грустной повести и жестокой,
Я спою вам об этом строки.
А герой мой с глазами горящими,
Не красив, не богат, не удачлив.
Вновь и вновь все на тоже грабли,
У нас общее есть едва ли.
У героя речи нескладные,
Но зато, его сердце - громадное,
Необъятное и огромное,
И, к тому же, нелепо скромное.
Оно бьётся о рёбра узкие,
Страшно думать об этой нагрузке.
В его сердце что хочешь поместится,
Оно бьётся, горит и бесится.
И его бы на всех хватило,
На всю боль холодного мира,
Он его бы сжимал в объятьях,
Пока мир не сказал бы "хватит".
От того эта повесть печальна,
Что написали её от начала
Грязнорукие злые люди,
И конец хорошем не будет.
Свидетельство о публикации №121100202756