отчёт Счётной Палаты

такого бардака не видели века
не эффективность превышает все пределы
и цели и цена настолько высока
что бесполезны чьи то меры

отчёт палаты в десять пунктов
это общение в стране абсурдов
зачем всё это на показ
и в Думе с этим согласились в сотый раз

написаны законы для придурков
неисполнение как в мусоре окурков
всё триллионы триллионы всё рубли
сидит страна мозгами на мели

и власть должна сама понять
что уровень доверия не поднять
ей нужно от людей бежать бежать бежать

читайте сводные отчёты каждый год
это портрет страны её и ваш полёт


Рецензии