Что нового про осень написать? Рассуждения

Что нового про осень написать?
Ее воспели все, кому не лень.
Не вижу смысл бумагу я марать
И деликатно отодвинусь в тень…

Слагайте строфы, милые друзья.
Вскрывайте души в поисках рифмЫ,
Мне ближе философия моя,
Я с ней дружу с младенческой поры…

02.10.2021


Рецензии