Часть 205 стихотворения 6682-6700. вина - заслуга

Вина – Заслуга
Ты вспомнишь друга, славная заслуга.
Ты пьешь за друга и сопьешься с круга.

6682. Кого как звать и поменать ведь также,
Животных даже, как родную мать.
6683. Что душа упасла, на тот свет понесем.
Ведь не в том твоя сла…, что б себя лишь просла…
6684. Ад стонет и рыдает
И грешных приберает.
Он призывает грешных,
Друзей своих сердешных.
6685. На суде божьем право пойдем
Лишь на право, а криво на лево.
Не слыхал ты такого припева?
Я твержу его годом за год.
6686. В день страшного суда
Будет он посрамлен
Он большой да странен
Вместо нет скажет да.
6687. Каков до бога, таково от бога.
Дремучий лога, глаз трубный рога
6688. Ладан на черта, тюрьма на татии
Это с какой стати, Бродобрей?
6689. По жильзу квартира,
По горшку покрышка.
Слышал, тебе крышка?
Жди другова мира.
6690. по барыне, говядина,
Едок же по харчевне.
Ты слышишь Звон Вечерний?
Нам милость Божья дадена.
6691. Мука за грехи, кнут за воровство.
Это еставство – дружба у реки.
6692. По привету ответ,
По заслуге почет.
Всех возьми на учет
И пошли им привет.
6693. Кокава постель, таков и сон.
Лучше без кальсон,
С ними ***тень.
6694. Как скроить, так и точать ты станешь
Если что то стянешь, то получишь шилитс
6695. Кокаво, сошилось, так и износёж.
Слишком много просишь, жабе крикнул ёж.
6696. Сделается как, так и износится.
Много просится, зачем? Да просто так.
6697. Как ручки сделают, так спинка и износит.
Не многоль просим? Скажет скатерть белая.
6698. Промысел каков, така добыча.
Нрав то бычий, сущность простаков.
6699. Что нальешь, то и выпьешь.
Видишь финишь, сказала нам вошь.
6700. Что накрошишь, то и выхлебаешь в раз.
Расхлебаешь, что накрошится на кануне.
Не оставишь нам ни кружки в той лапуни.
Назовем тебя за это пидераст.


Рецензии