Ночь...

Тающий,тающий
Звук,
Мерно назойливый
Стук,
Поступью,поступью
След,
Был кто-то рядом
И нет...

Помнится,помнится
Цвет,
Не приходящий
Рассвет,
Влажностью,влажностью
Глаз
Лечится прошлое
Фраз...

Медленно,медленно
Прочь,
Тянется скучная
Ночь,
Спит разомлевший
Звонок,
Пара написанных
Строк...


Рецензии