Траектория полёта

Траектория полёта
Неизвестна никому,
Листья словно с вертолёта ~
Прыгают по одному.
Проверяются на старте...
~ Встать!
~ Пошёл! ~ без промедленья.
Высадка согласно карте:
Шаг, рывок и приземленье.


Рецензии