Закат живёт...

"Закат живёт за горизонтом",
где солнце на ночь засыпает,
а прежде свет широким фронтом
уходит с ним и тает, тает...

Луна, помощница светила,
выходит, чтоб не страшно было -
вокруг всё слабо осветила,
чтоб без инфаркта всё дожило

до солнечного вновь рассвета
до пробуждения живого,
до жизненного всем привета,
для счастья всякому родного!


Рецензии